Полимерные мембраны под марками LOGICROOF и ECOPLAST производятся на заводе «Лоджикруф» самым современным на сегодняшний день способом экструдирования. Экструзионный способ производства обеспечивает высокую однородность состава, отсутствие пустот в структуре материала, а соответственно высокие гибкостные свойства мембраны.

мягкая кровля logicroof и ecoplast

ПВХ-мембрана сравнительно легкий кровельный материал – не создает дополнительную нагрузку на несущую конструкцию. В составе кровельных мембран LOGICROOF и ECOPLAST присутствуют дорогие и высококачественные добавки и стабилизаторы, которые снижают степень горючести материала. Это позволило добиться наивысшей для полимерных кровельных мембран группы горючести Г1 , что позволяет применять их на кровле любой площади без дополнительных противопожарных мероприятий на объектах с повышенными требованиями к огнестойкости в том числе на атомных электростанциях. Все испытания подтверждены сертификатами безопасности.

 

 

Автоматизированный процесс сварки мембран горячим воздухом также обеспечивает дополнительную пожаробезопасность при монтаже гидроизоляционного материала на объекте. ПВХ-мембраны LOGICROOF и ECOPLAST можно укладывать на кровлях, где запрещено использование открытого пламени. Полимерные мембраны изготавливаются из двух типов термопластичных материалов. Особенностью LOGICROOF и ECOPLAST среди полимерных мембран является большая , по сравнению с традиционными материалами, ширина полотнищ мембран, позволяющая подобрать оптимальный размер рулона для крыш любых конфигураций и свести количество швов на полимерной кровле к минимуму. Для устройства кровли используются рулоны шириной до 2 метров.

rulon

 

 


Полимерные мембраны LOGICROOF — это популярный современный кровельный и гидроизоляционный материал, обеспечивающий принципиально новый подход к изготовлению кровли, а также к совершенствованию технологий гидроизоляции. Мягкая кровля, при устройстве которой использовались полимерные мембраны ЛОДЖИКРУФ, отличается повышенной эластичностью, надежностью, обладает стойкостью к атмосферным воздействиям, сохраняет свои технологические и эксплуатационные качества в любом климате.

Полимерные мембраны  Полимерные мембраныПолимерные мембраны

 

Полимерные мембраны LOGICROOF производятся на современном оборудовании, для их изготовления применяется самое качественное сырье. Качество материалов LOGICROOF известно потребителям как превосходящее многие зарубежные аналоги. Кровельные мембраны LOGICROOF с успехом используются для любых разновидностей кровельных систем: клеевых, балластных или с механическим креплением. Специфические свойства таких мембран позволяют применять их не только для монтажа новых кровельных покрытий, но и для ремонта пришедших в негодность.

Полимерные ПВХ мембраны ECOPLAST применяются в качестве гидроизоляции кровельных систем, фундаментов и тоннельных сооружений. ПВХ мембраны ECOPLAST укладываются в один слой и свариваются горячим воздухом при помощи автоматического оборудования. Такая конструкция исключительно устойчива к климатическим воздействиям. Несовместимы с битумом.


Усиленные полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST армированы по всей поверхности материала. Это очень важно, т.к. именно армирующий слой обеспечивает 95% прочности полимерных мембран и 5% зависит от прочности самих ПВХ-слоев. Поэтому неармированные мембраны или мембраны с неармированными краями непригодны для применения в системах c механическим креплением. Мембраны же LOGICROOF и ECOPLAST можно применять в системах с механическим креплением и быть уверенным в ее надежности. 

Основными преимуществами кровельных систем с применением ПВХ мембран являются скорость и простота монтажа, возможность применения на объектах с запретом на использование открытого пламени, повышенный срок гарантийной и потенциальной эксплуатации объекта.

kachestvo

Заводское качество мембран ПВХ проверено испытаниями.